Пейзажик

Ирина Минаева 4
ПЕЙЗАЖИК

Скрипучая скамеечка
От старости рассохлась,
И вьется речка змеечкой,
И воробей, нахохлясь,
Сидит на ветке мокрой
От снега и дождя –
Опять зима вернулась,
Не ждали мы тебя…

16 марта 2019

Цикл «Ожидание»
Сборник «Вторая молодость моя»