ошибки

Боян Бель
когда жизнь череда ошибок
и тобою убит рингтон —
ты заметь, до чего же мило
завывает весной водосток.
криминальные драмы мыслей
пронизали злосчастный март —
в своё серце пускают визы
лишь желающим осознать.
капитан очевидность. што ж:
я проснулся однажды утром,
осознав, што до боли схож
с изувеченным перламутром.
бедный устрицей пыль глотали
в смоге проданных городов.
я к тебе прихожу кусками
со слезами минорных вдов.
гималаи из новых зданий
не расскажут былой истории.
если б только вдвоём узнали,
што взаправду друг друга стоили