Если б ты знала!

Леонид Митенев
Если б ты знала,кабы ты знала:
Как тоскует Лёха по привалу.
Как ему всё время не хватает
Льда на речке-он сегодня тает.
Озеро-на нём тогда остались-
Юность,сети, и мотор в подвале.
Рыжики солёные,в кадушке-
На поляне женщина Таюшка.
Девушка Татьяна на полянке!
Там ребятам было не до пьянки.
Ромашки на поляне вспоминали.
В угадай игру с нею играли.
Лося,что трубит в рога весной,
Вепря, что идёт на водопой.
       ----
Если б ты знала!Если б ты знала!