Двор детства

Логачёв Дмитрий
Мне двор детства сегодня приснился,
Где когда-то гонял голубей.
Там впервые я сильно влюбился
И обрёл моих верных друзей.

Жизнь бурлила тогда по-другому:
Был простой, но весёлый уклад.
Я скучаю по старому дому.
Нет в былое дороги назад.

Как живут без меня там соседи?
Интересно мне было б узнать.
Стали взрослыми явно их дети,
Старикам же пришлось умирать.

Я с годами с тех пор изменился,
Поумерив задиристый пыл.
И давно уже с детством простился,
Но про старый свой двор не забыл.