асие музафаровой

Сашас
Твой абрис отчужденного лица
оттенками мерцающего эга
и ты вообще снегурочка из снега
и боже как похожа на отца
одно любить не отрекаясь в боль
рисунками смущенного безумства
уже тебя не приводили в чувство
курение и даже алкоголь
а не понять не значит озаглавить
одно и то же музыкальн пальцем
и вы шивать изпользуя как пяльцы
все то что можно нитками исправить
и от того что молишься теплом
вонзая в струны пальцы озорные
и мне читать мои странички в лом
как будьто шрифт клубичной ватой смыли