В белом платье...

Татьяна Степанова-Иванова
В белом платье кружится планета.
Сказочно, таинственно, легко .
В платье чудном, сотканном из снега
И вуали радужной из снов.

Как не восхищаться красотою,
Дивно так искрящихся одежд,
Словно в детстве возвратилось чудо,
Зимушка – зима и Дед Мороз.

                17.01.2019