Мне тяжело печатать...

Толоив
Мне тяжело печатать в интернете.
Мои глаза как будто на диете -
И то нельзя и это мне нельзя.
Такая видимо стезя.

Ну,а стихи?Они приходят сами,
Под утро или тёмными ночами.
Их слышу и должна их записать,
Иначе просто не смогу я спать.