Началось

Александор Дорошенко
Пошёл откат к истокам Рода
К началу жизни в СССР,
К Свободам и Правам народа,
И есть уже живой пример.
Есть на просторах Интернета,
В достатке инфы о правах.
Есть чин, Верховного Совета
И прояснение в умах.
Вы на законных основаниях,
Способны паспорт получить.
Ложь сгинет в ваших же стараниях,
Не мне вас мудрости учить...

Как много бисера не свиньям,
Слуга ваш в жизни разбросал...
Тела приделывая к крыльям,
А мог бы...
Не базар-вокзал...