Тебя больше нет...

Маргарита Бородина
Тебя больше нет, и мне вовсе не скучно...
считаю вороньи следы на снегу
на кладбище жизни своей, потому что,
тебя рядом нет, а одна не могу.

Меня больше нет, спрятав солнце за тучи,
ты свечи расставил на млечном пути,
чтоб снова когда-нибудь выдался случай
друг друга в обьятьях вселенной найти.

11.02.19