Мой мир - в твоих глазах

Лев Варнашёв
Мой мир - в твоих глазах,
Я вижу там все, что мне нужно.
Моя жизнь - в твоих, надрывно тоненьких, руках,
Я шар для гольфа,
Под клюшкой твоих лунок.

Ты мой первый лучик солнца.
Мой колющий, и греющий зимний мороз.
Ты - мой бесконечный банк эмоций,
Мой спаситель пред лицом угроз.

Куда б я не пошёл - повсюду ты.
Ласкаешь мои мачты на ветру.
Ты незаметно пробролась в мой тёмный тыл.
Устроила диверсию, на грустном берегу.

Куда б ты не исчезла, знай о том,
Что если я, сползая в вечный сон, и потону.
Я буду вспоминать лишь об одном:
О том, как сильно я тебя люблю...