Я - дистрофик

Беликова Снежанна
Хочешь ты чтобы стала я полной.
Я стройна, и слегка худощава.
Мной всегда ты совсем недоволен,
Но иду к тебе вновь я, прощая.

Наши встречи не часто - раз в месяц.
Лучше так. Чем совсем не видаться.
Но тебя все равно это бесит,
Ты не любишь со мной расставаться.

Каждый раз ждёшь, что я потолстею
(Идеал - пышногрудая баба).
Пашешь много, себя не жалея.
Но проблема другого масштаба.

Сколько б ты не пахал, мне все пофиг.
Если нет у властей тебе блата,
Я останусь стройна. Я дистрофик.
Вот такая в России зарплата.

2019