Снова мне не спится...

Андрианова Тамара
И снова мне ночью не спится,
Листаю Судьбы своей страницы,
Что было в прошлом,не изменить,
Будущее попробую переоценить,

Быть терпимой,не винить других,
Не видеть в каждом людей плохих,
Не плакать от боли,не стонать,
А,жизнь,как чудо принимать,

Буду учиться видеть хорошее,
В каждом сердце,что рядом есть,
И осуждение,злость и зависть,
Пусть будет временная болезнь,

Не рыдать над одиночеством...
Каждой клеткой детей понимать,
И жизнь их новую,мне непонятную,
Душой и сердцем принимать...