Бог на это вас благослови!

Вера Сок
*Слушайте гласа Моего и делайте всё,
что Я заповедаю вам!..
Иер. 11:7
Проклят человек, который не
послушает слов Завета сего!..*
Иер. 11:3

Говорите близким о любви!
Говорите, как вы любите их - близких,
Если ещё все вы по кровИ,
Да и вместе в родословном списке.

Говорите близким о любви,
И что носите их в сердце, говорите,
Знали чтобы - только позови,
Вы всегда на помощь поспешите!

Потому - любите!.. И любовь
Вас объединит тогда в роду теснее,
Только не стесняйтесь своих слов,
Возлюбить друг друга нам важнее!

Говорите близким каждый раз,
Что любовь и верность постоянно вместе,
Значит и проклятья не для вас,
Чтоб предательств не постигли вести.

Говорите близким о любви!
Пусть слова любви звучат повсюду днями,
Бог на это вас благослови!
Да не будет проклятых меж вами.

15.03.19.