Хаос! Как много в этом звуке...

Янис Гриммс
(Из тетр. «Мысли вразброс»)

Хаотичность мыслей – от хаотичности сознания. Хаотичность сознания – от хаотичности бытия. Хаотичность бытия – от хаотичности слов. Хаотичность слов – от хаотичности мыслей.