Мой жаворонок

Ирина Черняховская
Ты словно птичка,как ракета,
Прилетел внезапно и улетел.
Твоя песня совсем не спета,
Не закончил того,что хотел.

Остается гадать неточно -
О чём жаворонки говорят.
Были в жизни ямы и кочки,
Не поможет мне обряд.

Нас разлучили монеты,
Тебе смогла их подарить.
Разлука подкралась незаметно,
Как дальше одной мне жить...

Дни растворятся в нашем разладе.
Нет ответа на мой звонок.
Вспоминаю тепло в твоём взгляде
А теперь он бесконечно далёк...

Не найти ответа в нашем прошлом,
И в стихах потерянные дни…
Я в whatsapp загляну нарочно,
Прошлое в будущее мне верни.

Мы в разных городах,и сферах,
Случайности встречи шаг.
В каком исчислении и при каких мерах,
Не хочу,чтоб ты стал враг...