А любим тех кто нас не любит

Павел Грэй
Ну почему ...???
Так часто любим тех, кто нас совсем не любит,
 - Наверно потому, что учит нас вселенная, как надобно любить себя...

Весь мир как зеркало, природы отношений,
Перемешались разные палитры и цвета,
И как бы не хотелось нам лишь правильных решений,
Но к сожаленью правда у каждого из нас своя...