Ансамбль. Как не получается?

Андрей Барышев
Гитара выпила всё шампанское, подаренное
Котрабасом. Ну нет сказки нифига!
Не хочется НИЧЕГО-
Ни салата, ни мяса

Гитара спела джипси кинг
И несколько прелюдий Моцарта
Хоть бы поиграл со мной Стинг...
Но сейчас даёт концерт матросам


Сосед кларнет... да нет
Это даже не корнет!
У него всё одно на уме -
Минет...

Гитаре скучно одной.
Позвонила, пригласила Тромбона в гости
Но он уехал по картам Гугла
И вернётся очень поздно

А кто ещё остался - разве Баян?
Так он в отрыве и хулиган
Шляется по ночам с Гармошкой
Тоже мне - Чемодан с матрёшкой...

В общем, не случился ансамбль в эту ночь
тёмную и такую стрёмную!
Плохой композитор! Что ж, буду впредь писать сюиты сама
без ансамбля. Сама бля. Одна бля.....

* если честно - сам не понял, что написал.
Фигню какую-то.
Надо спать идти :-))