Конец

Георгий Столяров
Конец игры настал печальный,
Закрыт для нас любви ларец.
Ни звука из автомата игрального,
Не поймал больше снов ловец.

Что в мире осталось нормального?
Где я могу почувствовать вес?
Жнец моего поля морального
Ушёл глубоко в мрачный лес.

Ты мой бес;подружусь с тобою,
Чтобы сил понабраться в бою.
Старый крест в земле я зарою,
И замок повешу на душу свою -

Никому не открою...