Обезьяний рэп 2019 год

Вячеслав Бударный
Люди на суше,
Бананы в уши.
Вроде много их,
Одиноких таких.

Проц музоном занят,
Он читать не станет.
Снова делим на ноль,
Жизнь это боль...

Пр.
Обезьяний рэп, обезьяний металл.
Рэп это кал, металл это бред.
Х4

В год обезьяны
Не надо знаний,
Секс, выпить, похавать,
Под утро лечь спать.

Нунчаки в уши,
За пивом и суши.
На людей похуй
И на всё насрать.

Снова припев...