Я буду ждать, пока не догорели свечи...

Елена Арбатская
Я буду ждать, пока не догорели свечи,
И встретятся закат с рассветною зарёй...
Тебе, мой друг, я больше не отвечу,
Ищи теперь сочувствие в другой...