Снова на улице - ранняя Весна...

Никита Т.
Снова на улице  - ранняя Весна,
Душу согреет солнышком она,
Тают снежинки, как на картинке,
Как на картинке, миг волшебства...

На остановке - жду я тебя,
Рядом, на клумбе - всходит трава...
Это знамение, это знамение,
Нас покидает - старушка Зима...

Снова я вижу, как солнышко взошло,
Снова на улице стало мне тепло...
Я лужи вижу, я лужи вижу,
Снег исчезает, но мне всё равно...

Тучки на запад - быстро летят,
Дождик сегодня зальёт - все подряд...
Он снежок смоет, он снежок смоет,
Он нас с  Весною - поздравил опять...