окружность

Сашас
Имени окружность, высоты гламура:
моя ненужность - я же ведь не дура.
Седьмое чувство пьяными губами,
мое искусство- гладить руки маме.
И в этот бред вонзается прощенье,
как мандарины; словно угощенье:
соочтешь неумным все мои подарки.
А ты подумал, что я крем в заварке.
Не отнимай  -у сердца тоже ключик:
я знаю то ,что он меня научит.
И тем нужней сирень и запах терпкий
Я буду злей, как все твои оттенки.