Повторяющийся сон...

Смирнов Александр Александрович
Один и тот же сон мне снится: что я купаюсь по ночам.
Вокруг меня – звёзд вереницы…
Плыву я по морским волнам…
Плыву, и лунная дорожка дрожит, искрится подо мной…
Так и купаюсь понарошку в безбрежном море в час ночной…