Апшерон помог

Николай Ферапонтов
Снова чувствую горесть,
А хотелось бы сласть.
Опоздала на поезд,
А как будто клялась.

Полетела на дачу,
Где страдает доцент.
Я наверно заплачу
За такой инцидент.

Говорил – Баралгину
Непременно возьми,
Чтоб не крючило спину.
Только дева – ни-ни!

Она спросит совета,
А на что ей совет,
Если с прошлого лета
Ею правит момент.

Хорошо – так сложилось,
Что помог «Апшерон»,
Это редкая милость
И совсем не закон.

Медицины – навалом,
Препаратов – гора,
А она рисковала
Моим сердцем вчера…

2011 - 2018