Тебя, с мне парнем незнакомым

Сандер Алков
Тебя, с мне парнем незнакомым,

Застал случайно я вчера.

Ты, страстной похотью влекома,

Сверхвозбуждённою была.


В бесстыжей позе на постели

Лежала ты, задрав подол.

Вы оба этого хотели…

А тут некстати я зашёл


И чуть вам праздник не испортил.

Но было вам не до меня.

В таком вы ёрзали фокстроте,

Что в кучу сбилась простыня.


Он груди мял твои крутые

И одурело рвался в бой,

Чтоб ваши сущности нагие

Смогли бы плотью стать одной.


И вот тела совокупились.

Соитья акт произошёл.

Вы от друг друга отвалились

И я инкогнито ушёл.


Не огорчился я нисколько

Тусовкой вашей половой.

Завистник я, но не настолько.

А план мой в общем-то простой.


Готов поспорить рубль за двести

Я, не рискуя проиграть,

Когда-нибудь в укромном месте

И нас сведёт с тобой кровать. 


Мир тесен и непредсказуем.

По кругу мы друг с другом спим.

Но расставаясь, не тоскуем

И новой встречей не горим.