В душе беспомощность и немощь

Улекса фон Лу
В душе беспомощность и немощь -
совсем не пишется строка,
сижу угрюмо я и немо,
"мышь" держит вялая рука.
К чему старания? Напрасно
писать о том, что душу жжет.
Тот, кто ушел в порыве страсти,
теперь уж точно не придет.
Уйдут напрасные надежды,
уйдут тревога и печаль,
и буду я, словно невежда,
в ответ на слово лишь молчать.
В себе храня, не расплескать бы!
огня былого колдовство,
так чувство волны словно катит,
и нет в ответ разумных слов.

ЛГ