Песенка гнома

Оксана Макасеева
В соавторстве с Еленой Молчановой

http://www.stihi.ru/avtor/alesich

Композитор-Игорь Мелёхин


В новеньких сапожках
шел гномик по дорожке.
Тортик осторожно
Нес друзьям в ладошках


припев:

Пим-пим-пим, тра-ля-ля
Песню напевал гном.
Пим-пим-пим, тра-ля-ля
Весело шагал он


Всем своим знакомым
Он собрал подарки
В рюкзачке у гнома
Много штучек ярких.

припев:

Пим-пим-пим, тра-ля-ля
Много штучек ярких
Пим-пим-пим, тра-ля-ля
Для друзей подарки

Праздник расчудесный,
У друзей застолье
Будет интересно
Вместе нам сегодня

припев:

Пим-пим-пим, тра-ля-ля
У друзей застолье
Пим-пим-пим, тра-ля-ля
Юбилей сегодня