Жду весну

Вячеслав Макуть
Желание любви переполняет
 Души моей бездонной жаркий омут...
  Успей нырнуть в него, любимый мой!

Взлетим в экстазе страсти, твёрдо знаю, -
  Её не раз прошла я, словно кому...
   Сойдя с ума минувшею зимой...
    НО! Жду весны чудеснейшую песню!
     Уж с ней-то, знаю, снова я воскресну!