Сегодня и всегда

Светлана Прокопик Сухова
Из ветра и дождя,
из жизненных проблем,
из пройденных путей
и утверждений зыбких,
из разных аксиом,
и прочих теорем
давайте извлекать
счастливые улыбки!

Которые потом мы
сможем подарить
знакомым и друзьям,
родным своим, и близким.
Жемчужины души
нанизывать на нить
сегодня и всегда
без санкций и прописки.

  16.03.2019