***

Вячеслав Бутаков
               
                Переживи углы.
                И.Бродский               
               

Переживи меня!
Если мешает нить
Неудачного шва,
Попробуй перекурить,
досадуя - не пережгла.

С тем,
с ним,
оставаясь жить,
переживи меня.

Уверовав - не было лжи,
пережигай нить!