Вестник тишины

Хельга Ястреб
Надеюсь - это, только сон .
Есть радость в будущем моём .
Душа томится, но осязанье
Тревожит холодом  зимы
И снова тучи,снова вестник ТИШИНЫ,
Но вижу я звезды сиянье
И юности былой воспоминанье ...