Кощей

Евгения Шулинина
Тайник в дупле на старом дубе,
В нём смерть кощеева хранится!
Кощей живёт в уютном срубе,
И кормит с рук своих синицу.

Он любит пряники и плюшки,
И посидеть за чашкой чая,
А так же с творогом ватрушки,
И по весне всегда скучает.

Пока он жив, он рад и весел,
Щебечут птахи, мир прекрасен!
В объятьях мягких старых кресел,
Кощей совсем нам не опасен.