Не изменить себе

Наира Саркисян
Обиды другим легко прощала
И с Богом спокойно отпускала...
Но обижались часто на меня
В тот миг, когда себе не изменяла
И прихотям чужим не потакала,
Осталась верной своему началу...

Нет, не обижалась никогда я,
Но помню, обижались на меня.
Простите, что себе не изменяла
И прихотям чужим не потакала,
Осталась верной своему началу
И... "обижала" у своего причала.