Ксюха 2

Виктор Алёкин
Который день льют в уши воду
По поводу ее развода...
Пиар, конечно же, на пять:
Ну кто с кобылой будет спать?

Могу понять я Аллу, Фила,
Но для чего же зоофилы
Несут про Ксюху 2 пургу
Постичь я точно не могу.

16.03.2019