Ах, как жахнула

Ирина Молочкова
Ах, как жахнула зима
Снегопадом, да метелью!
Вся капель сошла с ума,
Вертикаль утратив к цели.

Воет так, что жуть берёт.
Проглотили снеги ноги.
Неужели Новый Год
Сбился с истинной дороги?

     19.00   15.03.2019