Как ты, мой друг?

Карина Буянова
Как ты, мой друг? Увидела во сне,
Как будто ты в один в горах Тибета.
Закрыт, весь в мыслях, в образах извне.
Права ли я? На самом деле, где ты?

Что на душе? По виду - тяжело.
В Глазах на фото горечь и усталость.
Надеюсь, только это, а не зло.
Надеюсь, улыбаешься хоть малость.

А может, где-то с кем-то пьёшь вино.
И может, я толкую все неверно.
Как ты? Где ты? Узнать не суждено,
Я не имею право это знать, наверно.

И все же вечно тянется душа,
Хотя мой разум учится жить дальше,
Чтоб без тебя и мыслить, и дышать,
И не искать тебя во всем, всегда - как раньше.

Но все же, если люди видят сны,
В которых нет вопросов, лишь ответы,
То, значит, те, кто видятся - нужны,
Как ты мне нужен. Где ты, как ты? Где ты...

Май, 2018