Я прощаюсь с тобой сейчас

Елена Задремайлова
Шепчет снегом унылый вечер
Смотрит в окна,ловя тепло.
За стеклом плачут воском свечи,
Пляшут тени под потолком.
Дождь волос на подушке смятой,
Свет коснулся едва плеча.
В полутьме можно тихо плакать,
Как рука его горяча...
И огнем от кольца на пальце,
Сердце больно сжимает,жжёт.
-Ты прости,то что было раньше
Не вернется и не спасет...
У окна,открывая шторы
Долго куришь ты и молчишь.
Не хочу оправданий,споров,
Утром снова ты улетишь.
Заметет снег следы,запрячет.
Поцелуем коснется глаз.
Зарыдает душа,заплачет
Я прощаюсь с тобой сейчас.