ЧАС

Александр Алексеев 65
       Ч А С.

Приходит час забвенья,
Таинственный огонь всем душу озарит.
Небесный пламень вдохновенья,
Энергией любви всех исцелит.

Нельзя противится судьбе,
Для каждого отметка на челе.
Он идёт во мраке грозных туч,
В своём творении могуч.

Увидишь и поверишь в силу Бога,
В таинство планет и звёзд.
Мрак вечной ночи вздор,
В лучах Луны любовный взор.

В небе облака овеянные славой,
Стоит престол там величавый.
На протяжении веков всевидящих очей,
Жизнь в сиянии божественных лучей.

Они Судьбу меняли много раз,
Скорей всего она и жизнь меняла.
Непостижимый перст Отца,
Великолепие веками создавала.

Вестник бога и небес,
Когда придёт не знаю
Что человека дальше ждёт,
В  Иисуса Вера вдохновляет.

Рождает красоту рассвет,
В туманной дымке лучик света.
Душу зрит вселенная глубоко,
Она и есть всевидящее око.