В африканской саванне

Артем Белозеров
"рок-поэзия"

Лежу на диване.
Слушаю трели
Соседской дрели.

В африканской саванне
Знойная вода
И антилоп стада.

Мысли далеко,
На африканском юге,
Где гиен буги-вуги.

В океане глубоко:
Киты и касатки,
Кораллы сладки.

Снегопады марта,
Но ручьи бегут,
Апрель зовут.

Грузовик "татра"
Снег везёт,
Снег растаёт.

Лежу на диване,
Слушаю трели
Соседской дрели.

В африканской саванне
Знойная вода
И антилоп стада.

В африканской саванне
Лежу на диване.

16 марта 2019 года