пожелания друзьям

Таисия Денисова 2
Какая красота, утренний рассвет.
 Солнышко сияет из-за туч.
Ничего прекрасней в мире нет,
Когда из сердца льется солнца луч.
*************************************

Уметь прощать дано лишь сильным.
Подлость мщения знают все.
 Быть доброта должна всемирной.
Дари добро во всей красе.

Таисия Денисова 12. 03.2019г
*************************************

Солнышко проснулось,
 Мило улыбнулось.
Тьма ночная отошла,
Радость утра принесла.

Доброе утро, друзья!!!
**************************************
В небе звездочки сияют,
 А луна в окно глядит.
Доброй ночи всем желаю,
 Сказка в сон пусть прилетит.
Таисия