Дочь

Юрий Пчелинцев
Снова сон раскружил твои кудри,
Ниспадающий их водопад.
На подушке красиво так утром
Они, чуть  взбунтовавшись, лежат.
Не бужу. Ситуацию - кофе,
Его будящий аромат,
Всё изменит.
                         Пироженки - крохи
На тарелочке скромно лежат.
Что тебе, скажи, снилось и снится?
Отгоню негативы все прочь.
Ну и пусть, что тебе уж за тридцать,
Моя добрая , милая дочь.