Желтый лист

Александр Старовер
Желтый лист, без лишних слов и колебаний.
Теряя смысл, вопреки своим желаниям.
Падает вниз под подошву туфлей прохожих,
И его жизнь уже закончена, но все же.
Желтый лист, все лето помню был зеленым.
Душою чист, по настоящему влюбленный.
В этот мир спокойный, а порой  страптивый.
В нем он жил и был наверное счастливым.
Желтый лист, между небом и землей.
Под ветра свист шелестел с другой листвой.
Был рад дождю, лучам солнечного света,
И тень свою он был готов дарить все лето.