Все поздравления приняты

Лена Чебан Малькова
Все поздравления приняты,
Все благодарности розданы..
Лучше б хлестали розгами,
Чем в этом елейном инее.

Лучше б – по Углям бОсому,
Лучше б - в купель холодную,
Чем собирать, что роздано
В глыбину похоронную.
…Думать о Новом, видеть его,
Зло с пьедестала сталкивать!
Гнать бы вас, «поздравлятели»
Ниже спины – да палками!

Всё То со мной – что прОжито!
Всё То со мной – что нажито!
Всё на труд перемножено,
На «сегодня» моё и на «завтра»!

Это – моё, слышите!
Вам – то зачем считать?!

 Это – моя Книга! Мне её прочитать…

Завтра – моё, успокойтесь!
Вехи не надо ставить
Дорога моя – где поле,
Где море и чаек стаи

Не смейте – к годам
                цепью
Приковывать, что б жил долго!
Сам  расставляю цели!
Благодарность – приму,
И только.