А почему бы и не траур?

Мурад Хасанов
Не справедлив, однако этот мир
Одеты маски и раставленны клише
Тут зажигают свечи для одних
Других сжигая в жертвенном огне

Жизнь, то не стоит стертого гроша
То вдруг чернеют траурные ленты
Адепты милосердного Христа
Лишь избранно по сути милосердны

Смерть воздает отнюдь не по делам
Тем более не по священным книгам
Которые достались впрочем нам
На радость  политическим интригам

У каждого из нас в душе есть Бог
И издревле он совестью зовется
Один его в себе услышать смог
Другой творя молитвы отречется

Посвящается всем жертвам теракта 15 марта 2019 года в Новой Зеландии, как и впрочем войны в Сирии, Ираке, Ливии, Йемене и т д. А так же всем тем кто погиб от войн и тероризма вне зависимости от национальности и вероисповедания.