Несла меня моя судьба

Пётр Одесский 2
Где то в другом краю,
За много, много километров,
Туда свои стихи я шлю,
Любым попутным ветром.

Несла меня моя судьба,
Несла неведома куда то,
О! годы скажите мне тогда,
Какую я должен за это плату?

А счастья бывают разные,
Бывают трудными,и праздными,
Но какими бы не были они,
Их мне не хватает в эти дни?