Кушать подано

Андрей Александрович Шаврин
Кругом обилье магазинов
И вроде,с голода
Мы точно не помрем

Эксперемент
Поставить бы неплохо
Давайте все что с ГМО
Возьмем и уберем

Что дальше
Все конечно знаем

Советский
"Дефицит"
Покажется
Нам Раем.
     16.03.2019г.