Я не любима

Карина Буянова
Я не любима, нет, и не была.
Мужчинам в целом я не интересна.
Так уж сложилось. Это не со зла.
Чем не гожусь - мне это неизвестно.

Я не желанна. Изредка на раз,
Или на два, коль чем-то впечатлила.
Трёх не бывает. Потухает глаз,
И мои чары не имеют силы.

Я не прошу заботиться, любить,
Так не бывает. С этим не встречалась.
Чтоб захотелось просто рядом быть,
Не знаю, что должно быть, чтоб так сталось.

Не лезу в душу. Не хочу давить,
Не нужно трат, расходов, обязательств,
От разных бед пытаться защитить,
Вникать в каскад проблем и обстоятельств.

А брали б тело... исступленно, всю,
Как можно чаще, страстно и пожёстче.
Я так люблю, я этого хочу.
Без лишних слов, да к делу - покороче.

Я благодарна. Горяча. Огонь.
Воспламеняюсь так легко и быстро,
Меня лишь только взглядом, пальцем тронь,
И вот уже пошла по телу искра.

Нет, не со всеми. Не всеядна, нет.
Но все же и не нонсенс без причины.
Бывает так, горит зелёный свет,
И очень, сразу нравится мужчина.

И я ему, как будто тоже да.
И танец свой в постели с ним танцуем...
Ну а потом исчезнет навсегда,
Раз повторив... потом не вспомнит всуе.

А я останусь думать, что не так.
И почему секс не играет роли.
И убеждать себя, что он дурак,
И забываться снова в алкоголе.

Давить себя, все время, неустанно,
Опять себя почувствовать гонимой...
Не заслужила в жизни быть желанной.
Не заслужила в жизни быть любимой.

2018