Опять сбежать

Сергеевна Лес
Зачем оправдывать себя, и перед кем!?
Да,мне хотелось быть чуть-чуть любимой.
И мужиков таких,я соберу горем,
Не один он такой ,неповторимый

Тоскую?Нет,в подушку не реву,
Скучаю?Да,скучаю по улыбке,
И в руки телефон порой беру,
Звоню. Мы заигрались, это по ошибке...

Кто говорил, что сердце не соврет?
Что тянется душа к родной душе?
Мужчина тот, что за собой ведёт,
А быть одной из... безобразие уже...

Сбежать хочу, на край Земли уйти,
Не вспоминать эмоции земные.
Последний раз,за искренность,прости!
Влюбилась я,но мы с тобой чужие!