Потерявшаяся

Олия Шепардт
Перестань мне льстить!
Заботой ложной, доверия не добьёшься!
Ты разломал все в миг,
Ко мне ты больше не вернёшься.

Я не хочу болеть тобой,
Мне так противно стало,
Когда ты мне своею грязною душой,
В поганой верности поклялся!

Ты будешь думать обо мне, я знаю,
А я, сгорая от стыда,
Все вспоминать, когда мы были рядом,
Когда я душу свою чистую сожгла!