Нежность

Виталий Любченко
Опять на свете буйствует весна,
Собою заполняя всю безбрежность,
Бурлит, волнует и лишает сна,
Вновь пробуждает и любовь, и нежность.

И я не понимаю ни рожна.
Я изменяюсь, сохраняя внешность.
Нежны прикосновенья. Ночь нежна.
И безраздельно правит миром нежность.

Тебя ласкает, с плеч сползая шелк,
Твоих волос мне так мила небрежность.
О боже мой, насколько хорошо!
И между нами будет только нежность.

И как светла от расставанья грусть,
И пусть меня к земле придавит грешность.
К тебе я обязательно вернусь.
И между нами снова будет нежность.